1 乡村朋友圈

乡村朋友圈

平放都市生活完结

★精华简介★ 唐峰,一个生活在水深火热里的农村少年郎,当他的手机微信无意间连通仙界后,他的人生从那一刻开始变的美妙了起来。妹子,哥知道你喜欢我,别掩饰,因为哥的微信,点开你的朋友圈,就能看到你的内心想法。逗比猴子说蟠桃的口感比人参果好,可我怎么觉得,人参果更好吃一点呢。

1 神座崛起

神座崛起

神圣智狼玄幻奇幻连载

诸神被扫落凡尘,争斗、杀戮伴随着他们的脚步扩散到四方;位面屏障被削弱,恶魔大举入侵。蒙德穿越到这个剑与魔法的世界, 在“永恒不朽”的诱惑下走向传奇……

1 福晋有喜:爷,求不约

福晋有喜:爷,求不约

徽菜的书画古代言情连载

【福晋有喜已完结】老十:乖,给爷生七个儿子。 十福晋握拳:我才不要做母猪,不要给人压! 老十阴脸冷笑:就你这智商不被人压已是谢天谢地!你这是肉吃少了脑子有病!爷把身上的肉喂给你吃,多吃点包治百病! 福晋含泪:唔~又要生孩子,不要啊,好饱,好撑,爷,今夜免战!这已经是新世界了,你总不能让我每个世界都生孩子吧。 老十:多子多福,乖,再吃一点,多生一个。 十福晋:爷你是想我生出五十六个民族五十六朵花吗?救命啊,我不想成为母猪! 言情史上生孩子最多女主角+霸道二货总裁男主角